Pages

Tuesday, May 7, 2013

Zombie Makan Tanaman?

Plant versus Zombie
















Halo Green lovers, maksud GS Games lovers. Tidak henti-hentinya GS mengingatkan buat para Agan dan Aganwati untuk memerhatikan lingkungan. Itu perlu loh, klo gak dijaga bisa bahaya buat anak, cucu, cicit, cecet, dll…. Paling sederhananya buanglah sampah pada tempatnya. Karena sudah emang takdirnya tuh sampah berpasangan dengan tong. Jangan sampe tong kosong nyaring bunyinya lantaran gak ada isinya karena betebaran di mana-mana. Kemaren aja temen GS sampe mungutin tuh sampah di tas (et dah kurang kerjaan amat). Nah lo kok jadi ngelantur?

Udah lah basa-basinya.. hehe cekidot..

Monday, April 15, 2013

Main Game Playstation 1 di Komputer


Untuk posting pertama ini GS mo masukin nih game-game zaman dulu. Nostalgia gitu deh :D. Nah salah satunya ya ini Game Playstation 1.

Bagi Green lover yang belum tau tentang game ini bisa dimainin di Komputer. GS bilang bisa. Caranya dengan sebuah konsol. Lah,,, emang pake konsol kan? Namun, yang ini bukan konsol berbentuk hardware melainkan software. Konsol tersebut kita bernama Emulator PS1. Diantaranya ePSXe, PSXfin, dan Xabex/Erbex.

Untuk mendapatkan Emulatornya bisa di klik dibawah ini


Nah, setelah terinstal emulator yang udah GS kasih tadi, sekarang tinggal cari ROM-nya. ROM PS1 di sini maksudnya itu kasetnya loh. Umumnya, ROM PS1 ini berekstensi .bin, .iso, dan .img.

Gak Punya ROM-nya?

Jangan khawatir GS udah bikin daftarnya kok berupa gambar di web di bawah ini silakan klik.


Sekian dulu Postingan pertama ber-genre Games ini. Nanti bakal GS Share lagi game keren lainnya. Kalau ada kendala dalam pengoprasiannya bisa dikomeng eh dikomen maksudnya dibawah ini,,, XD.